JPesquisa aponta liderança de Fábio Gentil em Caxias…

foto: reprodução

Nos cenários estimulado e espontâneo, o atual prefeito de Caxias MA aparece à frente nas intenções de votos.

Na modalidade estimulada, Fábio Gentil (Republicanos) recebeu 63% na avaliação dos pesquisados e Adelmo Soares (PCdoB) 19%. Terceiro colocado, Júnior Martins (PSC) tem 4%; César Sabá (MDB) 2%; e Constantino Castro (PTB) e Professor Arnaldo Rodrigues (PSol) têm 1% cada. Não pontuaram AJ Alves (DC) e Luciano Aldrin (Rede).

Na modalidade espontânea, Fábio Gentil tem 59% das intenções de votos. Em seguida vem Adelmo Soares com 16%; Júnior Martins 3%; César Sabá 2%; e Constantino Castro e Professor Arnaldo 1% cada.

Rejeição

O candidato Adelmo Soares tem 42% de rejeição. Em seguida vem Fábio Gentil com 10%; Júnior Martins 4%; César Sabá 3%; e Constantino Castro e Professor Arnaldo Rodrigues 1%. Não pontuaram Luciano Aldrin e AJ Alves.

Indecisos

Nenhum dos candidatos somou 17% e não sabe ou não respondeu, 22%. O que dá um total de 39%.

Administração

O instituto também avaliou a administração do prefeito Fábio Gentil: a atual gestão recebeu 73% de aprovação. Outros 21% disseram que desaprovam. Não sabe ou não respondeu somaram 6%.

O levantamento ouviu 400 eleitores nos dias 28 a 30 de outubro. O registro na Justiça Eleitoral tem o número MA 01282/2020. A margem de erro é de 4 pontos percentuais para mais ou para menos e o intervalo de confiança é de 90%.

Aldrin, o que não mostrou vontade no debate, foi indeferido…

A Justiça Eleitoral indeferiu a candidatura a prefeito de Luciano Aldrin (Rede).

Na informação contida no painel de Divulgação de Candidaturas do Tribunal Superior Eleitoral (TSE, registra-se que Aldrin ‘consta da urna’, mas com sua candidatura ‘indeferida com recurso’.

Sete candidatos

Dessa forma, até agora, há apenas sete candidatos aptos a disputar a Prefeitura de Caxias. Na ordem alfabética, são eles: Adelmo Soares (PCdoB), AJ Alves (DC), Arnaldo Rodrigues (PSol), César Sabá (MDB), Constantino Castro (PTB), Fábio Gentil (Republicanos) e Júnior Martins (PSC).

Aldrin, ‘O candidato que não é’…

Para encerrar a série sobre o debate, o candidato Luciano Aldrin (Rede) ficou conhecido agora na região como ‘O candidato que não é’.

O apelido é por conta da pergunta feita a Aldrin, pelo candidato Arnaldo Rodrigues (PSol), em dado momento do confronto: “Me diga, o senhor é mesmo candidato a prefeito?…, pois parece que está aqui só para defender o prefeito!”

De fato, durante o debate, Luciano Aldrin mais atirou loas ao prefeito Fábio Gentil (Republicanos) do que se posicionou como concorrente do mesmo.

Luciano Aldrin foi o sétimo sabatinado…

Luciano Aldrin (Rede) foi o sétimo aspirante a prefeito sabatinado no programa ‘Boa Tarde’ Caxias, do Sistema Sinal Verde (SBT). A sabatina é conduzida pelo jornalista Ricardo Marques, e vai das 12h30min às 13 horas.

Perguntas

O candidato respondeu a indagações do apresentador e a perguntas de telespectadores, enviadas antecipadamente em áudios ou vídeos… Ao final, Luciano Aldrin teve um minuto para dar o seu recado pessoal aos eleitores caxienses.

Amanhã

Amanhã será a vez do prefeito Fábio Gentil (Republicanos), candidato à reeleição.

Rede também lança sua ‘rede’ no lago da disputa de 2020 em Caxias…

A informação foi publicada no blog do Ricardo Marques… Na foto acima, Luciano Aldrin é o pré-candidato a prefeito (de óculos) e Magno Dias, pré-candidato a vice.

Na raia

Segundo a informação, os dois entram na disputa majoritária decididos a demarcar a raia da Rede na corrida eleitoral de Caxias MA.